搞趣网手游论坛

[我的声音 你的时光] 第44期 :你的夏天是怎样的?

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

[我的声音 你的时光] 第44期 :你的夏天是怎样的?
本期由论坛声音团队给大家带来一场夏天的盛宴
让我们一起来聆听夏天的声音

我的夏天,是一下班回家就要脱掉胸罩!
我的夏天,是翘着二郎腿吃冰棍!
我的夏天,是大姨妈时浑身围绕一股毒气!
我的夏天,是恨不得每天宅死在家门都不出!

毒辣的太阳,冰冻的西瓜,冒着冷气的冰棍,凉爽的空调房,还有大街上数之不尽的美腿。

——by 旖旎

《星晴》

夏天像一个含而不露的才子,展示着青翠,蕴藏着生机,随意打开,都是那么纯粹的自然、热烈而真实。
呵呵 并卵
我只知道我的夏天是静如瘫痪
在家喜欢光着脚走来走去
喜欢把果冻丢去速冻再吃
在学校一边喊着麻痹要热成狗啦 一边认命的大中午爬起来去上课 感受着鞋子慢慢融化的微妙过程
会一边在饭堂吹空调一边等外卖也不愿意出去吃
真是热死宝宝了- -
恩,就是这样
——by 睡你麻痹起来嗨
《sunshine girl》

夏天,从来只有只言片语。
半夜的蛙叫。
晚上刷完牙之后吃冰激凌味道特别好。
没日没夜地看偶像剧。
某天晚上十二点跟我妈妈两个人看《山村老尸》。
最近因为一直下雨,
没有去遛狗,所以半夜要起来捡狗屎
——by 找俺妹
《summer holiday》
喜欢夏天挥汗淋淋的畅快,喜欢夏天舞动的长裙,喜欢夏天热烈的爱恋,喜欢夏天青春的味道。清爽而又安静的午后,伴随着欢快节奏的音乐,牵着恋人的手,随意奔跑在大街小巷,欢歌笑语,翩翩起舞,留下青春记忆的足迹。
                        ——by 颜羽茉

《宁夏》

夏天最爽的就是与小伙伴裸奔和裸泳了!
——by 心谜

《喝可乐的夏天》

西瓜、海边、阳光,就是记忆中的夏天。
——by 泪未干
《盛夏光年》

似没有比今年更热的夏天了……下场雨吧~~ 然后就真的狂风暴雨!!! ——by 陌上小妖
《夏天的风》

刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。
如花美眷,似水流年。

————————————————————————————————————————————————————

你最喜欢哪个主播推荐的声音?
你的夏天又是什么样的呢?
快来与我们一起分享吧
《2015年.夏》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分详情
vertuti + 1 本周有创新,好评
jerry_hhh + 1 我和小伙伴都惊呆了!
总评分: 人品 +2 查看全部评分

我是屌丝

路过,打酱油的

顶一个
[发帖际遇]: 邓世佳 相亲被对方家长嫌弃长得不好看,鼓励1 镐豆. 幸运榜 / 衰神榜

我是屌丝

楼楼的声音很听哦!好喜欢。。。n(*≧▽≦*)n甜甜的

我是屌丝

楼楼的声音很听哦!好喜欢。。。n(*≧▽≦*)n甜甜的
我是从小唱歌就不听。。。天生的!!

《放开那三国》郭嘉

我先占个位置 然后编辑一波!

扫描二维码
大小:6.6M
类型:免费应用

下载《游戏吧》App免费领礼包

本区信息

版主:
紫小魅

封面人物

芃芃
阴阳师专访NO.7