搞趣网手游论坛

我的声音你的时光 致永远的动画大师 宫崎骏

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

我的声音你的时光第51期,致永远的动画大师宫崎骏

声音传送:

宫崎骏作品经典摘抄

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。
不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。
曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。
人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。
我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。
   已经走到尽头的东西,重生也不过是再一次的消亡。就像所有的开始,其实都只是一个写好了的结局。
                                                                      ——《千与千寻》

我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。
越是试着忘记,越是记得深刻。
你的城市下雨了,很想问你有没有带伞 但我没有 因为我怕你说没有我却无能为力 就像我爱你却不能给你陪伴
  如谷之歌,扎根土里。与风共存,与种子越冬,与鸟歌颂。
                                                                                                          —— 《天空之城》

什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。 与其如此,不如永远像孩子一样。
  生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
  有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。
  有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。
当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。
   也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。
当你无法再拥有时,你唯一能做的就是不要再忘记
在我们乡下,有一种神奇的小精灵,他们就像我们的邻居一样,居住在我们的身边嬉戏、玩耍。但是普通人是看不到他们的,据说只有小孩子纯真无邪的心灵可以捕捉他们的形迹。如果静下心来倾听,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。
                                                                                       ———《龙猫》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好东西

有生之年,狭路相逢,终不能幸免

漂亮

特殊贡献

颜羽茉 发表于 2015-9-6 10:26
有生之年,狭路相逢,终不能幸免

幸免了~

http://www.nspaopaozd.com

千与千寻