搞趣网手游论坛

搞趣FM | 我的声音你的时光:你还会回来的,对吧?

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

搞趣FM | 我的声音 你的时光:你还会回来的,对吧?

男音版:
                                                  女音版 :

文稿:神秘人
声音:橙子(女)
声音:奶叔(男)
后期:橙子
———————————————————————————————————————
正文

16年9月28日,我们第一次见面。
你很开心的打开我,陪我玩了一会儿,嘴里碎碎念着:好难啊。就把我丢在一边,我们的第一次见面在没有熟络起来之前就宣告了结束,你甚至都没有好好的了解一下我的功能属性。我很无奈,却也只能眼巴巴的看着你离开。你对我一定只是一时兴起吧,不然又怎么会一点耐心都没有,开始了也结束了。
我就静静的呆在一角,看着身边的小伙伴换了一批又一批,有的呆一星期,有的跟我一样,只能做你有且仅有的那一次。我想再过不久,我也会像离开的小伙伴一样,接受你毫无仪式感的告别。

16年12月4日,我们的第二次见面。
惊喜和害怕充斥着我。这应该是要来告别了,但很高兴我们还能有第二次见面的机会。
而你,竟没有要我离开的意思,靠近我,点开了我。很可惜,因为长时间没有运作,我迎来了更新。我害怕此时的你跟过去一样对我没有耐心,看到更新就要放弃我,可你没有,你按照步骤一步步的帮我更新到了最新版本。我欣喜若狂,同时也很疑惑,到底是什么,让你又对我有兴趣了?
你在打开我的同时,也打开了其他小伙伴。然后我听到有另外一个声音,我明白了,你不是因为喜欢我而留下我,你是为了留下别人而让自己慢慢喜欢上我。
开始的时候,你下班到家,你们聊工作,聊生活,聊喜欢的事物,当然大多数情况你们还是在聊我。你陪他研究哪个角色最好用,研究副本应该要怎么打,你连语气里都带着眼角弯弯和嘴角上扬。你在挂掉跟他的电话之后,也关掉了我。
之后,每天早上你醒来,都会打开我,你把我摆在了最显眼的位置。我觉得你要慢慢喜欢我了,所以你才会在宝贵的早上不是选择多赖一会儿床而是打开我。
你对我越来越上心了,大多数的周末时间,你都选择陪我玩。连上下班坐公交的碎片时间你都要给我,那段时光是值得被收藏的片段,被你放在了重要的位置,原因已经不那么重要了。

2月份的一天,你回到家,粗暴的开门关门声,紧接着你打开手机,拨通电话,你们在争吵,咆哮声夹着哽咽,你质问他,他冷漠回应你。挂断电话,你抱着膝盖蜷缩成一团,一个人的房间,我好想能抱抱你安慰你。你骂骂咧咧的说着,说给空气听,可我听到了。你终于抑制不住悲伤的情绪,眼泪倾盆而出,你控诉他不知好歹,你为他改变那么多,他却一点不珍惜,你为他学会好多,他还是走了。哭累了,不知道是习惯还是什么,你又拿起了手机,点开了我。你苦笑说,花了这么多钱,这么多精力,想留住他,以为多了共同语言会有所好转,还是于事无补。
他走后,你还是按惯例每天打开手机,打开我。到点了就参加各种活动,你换了房子,换了发型,也换了心情,却唯独没有把我换掉。我想我可以一直陪着你,一直到你不喜欢我,可我分不清你是念旧还是真的喜欢我。
最担心的的事情还是发生了,你单方面宣布了要离开我。
在你和朋友的聊天中,你说你喜欢上其他游戏了,虽然对我有感情,但是已经没有精力同时经营两个游戏了。夹杂着过去的回忆,你要放弃我了。
而我,什么都没办法做,你说离开就离开吧。
或许,等我变得更好一点,你就会回来了,对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

男女版  我都喜欢耶  怎么办

我是屌丝

么么橙砸~
一打橙子么么君砸~ 
详情 回复 发表于 2017-3-31 17:07

《我潮》

么么君砸~
[发帖际遇]: 一打橙子 发帖时在路边捡到 1 镐豆,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

粽子2333333

跟我生日同一天...

从来没爱过一个游戏的路过
说删就删,活该单身

男女版都好听~我的耳朵要怀孕了~

我是屌丝

我只是来暖贴的

我是屌丝

声音如美,人物如画

穷得只剩时间特殊贡献给力版主镐富帅活跃会员搞趣精英

扫描二维码
大小:6.6M